Google+

среда, февраля 13, 2013

Новые картинки, новые идеи, новые вопросы, новые задачи.

А я все не могу угомониться, открываю 3dMAX и продолжаю, продолжаю, продолжаю что-нибудь менять...

Или появляются новые идеи, или подстраиваюсь под реальность;) Например стулья переделал, плинтусы, меняю потолок, начинаю определяться с освещением. Так и остается вопрос о главном свете в комнате, совершенно не знаем что туда можно повесить. Хочется и стильно, и модно, и молодежно. Вот только найти что-то такое - оказывается очень не просто.

1) и так, первое что мы видим, заходя в комнату,- кухня. Я все думаю, где бы достать такие красивые панельки как я делаю на картинке? может кто подскажет, гости дорогие? Конечно самый простой вариант купить какие-либо мебельные щиты и сделать из них, а потом покрасить, а может что-то другое, я не знаю, но обязательно придумаю. Видим теперь короб на кухне на потолке - я думаю, отличное решение. Позволяет запрятать множество проводов таких как: от люстры, от точек, от светодиодной подсветки, ну или чего я там напридумываю еще. Поменял на рендере микроволновку на свою, смотрю теперь и радуюсь:) Рабочая зона - без изменений, кроме новых спотов. Они будут создавать мне рабочую атмосферу. Сейчас вот например над компьютером висят, радуют, спать не дают;)



2)Рабочая зона, спальное место, платяной шкаф, релакс зона и новые стульчики! белые! вот только подушки забыл на них прикрепить, но не беда, на днях сделаю обязательно. Кровать Катя предлагает выкрасить в черный цвет, для создания контраста, а я вот думаю, может все-таки белый?;) я люблю белые интерьеры, мне нравится. В предыдущем посте можно поглядеть классный домик, белый, как мне нравится. Да и белый цвет - это цвет света, добра, неба, солнца. В общем, без него - никуда;) Думаем, думаем. А еще кресла-груши перекрасил в "ИКЕЕВСКИЕ" ткани, которые смотрели. Вот вопрос - кто-нибудь пользовался ими?(тканями из икеи) как они подходят для чехла кресла? а то у всех мнения расходятся до прямо противоположных.


3) Вид на кухню "из-за ящика", а точнее "сидя за компом";) Только голову надо вывернуть на 170 градусов назад. Ну или "вид из балконной двери". Так и буду его называть. Вид на кухню, новый кухонный потолок, и волшебную светодиодную подсветочку. RGB-лента, 21 цвет, 7 уровней яркости, ПДУ, все дела, будет красиво! Ну и, конечно, мастер-шкаф - это его новое имя, я его придумал только что! Ох думаю намаюсь я, мастеря этого здоровяка! а вот и уже ставший в каждом абзаце привычным вопрос - крепление дверец шкафа, как вам кажется, какое лучше? Рельсы, петли, какие-нибудь супер современные технологичные ноу-хау. И чем бы Вы заменили дверцы в шкаф, в первое время отсутствия оных?


4)Собственно сама товарищ-кухня, здравствуйте. Вижу Вы немного преобразились, похорошели, помолодели?;) И так - кухня. Тайна "тайной" двери раскрыта. Теперь вместо тайны только неразгаданные вопросы: панельки, светильники, хранение посуды, выдвижные ли ящики и, главный вопрос этой недели лично для меня, сколько розеток для техники, как их выводить, и что с ними мне делать, как прятать, как защищать, как делать?;) Сейчас потихоньку уже готовлю чертеж каркаса для главной столешницы, смотрю разметку по ящикам. Катерина требует ВЫДВИЖНОЙ! надо?-сделаем! Икея предлагает малыша-выдвижниша за "касарь", надо посмотреть, как их делать. Думаю, раза в 3 дешевле может выйти, а радости и добра больше от своего, а не от шведского;)


Ну, думаю, можно завершать сей пост, буквально, кишащий вопросами и обращениями к вам, читатели. Жду ваших ответов, помощи и подсказок! Всем спасибо за внимание!

п.с. дом сдают 20 февраля, заселение 21-25! не мог не поделиться и не похвастаться! очень рад! инициативы "поуши"!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...