Google+

вторник, февраля 19, 2013

первым делом - кухня!

На повестке дня - кухня и все, что с ней связано.

На днях обзавелся столешницей и, как следует понимать, она обуславливает при проектировании кухни не вырываться дальше 220см. Это очень хорошо, т.к. моя кухня будет длиною 185-186см (оcновня ее часть, не считая мойки и маленького шкафчика).

Предоставляю общему внимаю первичные эскизы и чертежи будущей кухонки.

Основу кухни я планирую собрать из профильной трубы 20*20мм, крепление сделать на болтах, возможно, некоторые элементы - на сварке). Думаю, это самый лучший вариант. Он позволяет создать любые формы, с минимумом затрат, да и резку в сантиметр делают прямо в магазине.
Сложность возникает в месте "существования трубы", а точнее сложность в огибании радиатора конструкцией, приходится отходить от простых "квадратов" и выдумывать "замысловатый":) на картинке нарисовал призрачный контур кухни. кто бы как решал проблему?
При проектировании своей кухни учитывал все требования Екатерины, как будущей хозяйки. Ей необходим выдвижной шкаф - место под него нашли!
Фасады, фасады... как сложно решить, что же это будет в итоге. Сейчас пока остановился на полистироле или оргстекле. Нашел отличную компанию в Екатеринбурге, кто занимается пластиком, буду выяснять "что и почем". Пока идея такая: все дверцы, выдвижные, окрывающися, сделать из почти непрозрачного пластика разных цветов, чтобы подыграть нашему будущему лионолеуму. Но встает вопрос - крепление, петли, болты? какие они должны быть - буду думать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...